لكل محبين ومعجبين وعاشقين مودا مودي وقناة سبيس تون

نرجوآ من العضاء الرجوع إلى المنتدى !  ||  ستكون هناك فعاليات اذا ازداد التفاعل ف المنتدى

    ملف كامل للحلويات

    شاطر
    avatar
    انين الشـوق
    دعم فني
    دعم فني

    انثى عدد المساهمات : 574
    نقاطي : 707
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 20/04/2011
    العمر : 24
    العمل/الترفيه : المطالعه_الرسم
    المزاج : مبـسوطــه

    default ملف كامل للحلويات

    مُساهمة من طرف انين الشـوق في الخميس أبريل 21, 2011 3:18 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    ملف كامل للحلويات
    لعيون فراشات المنتدى نقلت لكم هالملف الخاص للحلويات
    ********
    حلى البسكوت بالفستق
    المقادير
    2كاس بسكوت مطحون **
    اصبع زبده سايحه **
    فنجان قهوه حليب سايل**
    كاس فستق مطحون
    نص علبه حليب مركز **
    5 حبات جبن كيري
    الطريقه :
    تخلطي البسكوت مع الزبده وفنجان الحليب وترصينها في الصينيه وبعدين ترشي عليها الفستق المطحون وبعدين تخلطي في الخلاط الحليب المركز والكيري في الخلاط وتصبيها على الوجه وتدخليها الفرن من فوق حتى يشقر وتقدميه بالعافيه ْْْ~~~




    حلى القشطه مع البسكوت
    المقادير
    كاس سكر**
    كاس حليب بودره**
    نص اصبع زبده**
    ربع علبه حليب مركز**
    2 ملعقه دريم ويب
    2 علبه قشطه**
    علبه بسكوت شاهي
    الطريقه :
    يحمس الحليب البودره مع الزبده حتى يشقر ويترك ليبرد ثم يخلط معه علبه قشطه وكاس السكر والحليب المركز والدريم ويب ويرص نصه في الصينيه ويرص عليه بسكوت الشاهي بعد بله بالماء ثم يوضع عليه باقي الخليط ويوضع على الوجه علبه القشطة ويرش بالمكسرات ويدخل الثلاجة ويقدم



    حلى التوفي
    المقادير:
    اصبع زبده**
    كاس حليب بودره*
    بيض**كاس سكر**كاس جوز هند
    الطريقه:
    تسيح الزبده على النار ثم يضاف اليها الحليب وتحرك حتى يشقر الحليب وتترك لتبرد تخلط باقي المقادير في الخلاط ثم تضاف الى خليط الحليب بعد ان يبرد ثم تصب في صينيه مدهونه ويدخل الفرن




    ~~~الفستقية
    المقادير
    :كاس فستق مطحون**
    نص كاس بسكوت شاهي مطحون**
    نص كاس زيت* بيض**
    نص ملعقه سكر**رشه فانيليا**ملعقه صغيره بكنج باودر
    للوجه
    :4 جبن كيري**نص كاس سكر**بياله ماء**نص بياله زيت**فستق مجروش
    للوجه
    الطريقه:
    نخلط مقادير الخليط مع بعض جيدا ونصبها في صينيه مدهونه وندخلها الفرن من تحت وفوق ونتركها تبرد تخلط مقادير الوجه في الخلاط ثم تصب عليها وترش بالفستق وتقدم بالعافيه


    حلى البسكوت بخلطه الزبادي:
    المقادير
    :الطبقه الاولى :
    -2 كاس بسكوت مطحون
    اصبع زبده سايح
    فنجان قهوه حليب سائل
    الطبقه الثانيه:
    شكولاته سايحه ممكن جالكسي مذوب او4 ملاعق كاكاو بودره يذوب معه ربع اصبع زبده وفنجان قهوه سكر بودره نذوبها في حمام مائي
    الطبقه الثالثه
    :علبه زبادي
    علبه قشطه
    ربع علبه حليب مركز
    كاس الا ربع حليب بودره
    نص كاس زيت
    نص كاس سكر
    الطبقه الرابعه:
    ملعقه صغيره نسكافيه الطريقه:نخلط مقادير الطبقه الاولى ونرصها في الصينيه ثم نضع عليها الطبقه الثانيه دهن عادي تخلط مقادير الطبقه الثالثه في الخلاط ونضيفها على الطبقه الثانيه ونرش الوجه بالنسكافيه وندخلها الفرن حتى تتماسك وبالعافيه ~~~




    حلى الكريم كرمل بالشكولاته
    المقادير:
    الطبقه الاولى:
    2 كاس بسكوت مطحون
    اصبع زبده سايح
    فنجان قهوه حليب سايل
    الطبقه الثانيه:
    8جبن كيري
    نص علبه حليب مركز
    الطبقه الثالثه:
    2 ظرف كريم كرمل
    نص كاس حليب سائل
    2 ملعقه كاكاو بودره
    نص بياله سكر
    الطريقه
    :تخلط مقادير الطبقه الاولى وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تتماسك وتترك لتبرد
    تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتوضع على النار حتى تغلي ثم تصب على الوجه بالتدريج وتدخل الثلاجه


    حلى السميد بخلطه الكيري
    المقادير
    :كاس سميد
    ربع كاس سكر
    ربع كاس حليب بودره
    ربع كاس جوز هند ممكن الاستغناء عنه
    علبه قشطة
    للوجه:
    6 كيري
    نص علبه حليب مركز
    الطريقه:
    نحمس السميد والسكر والحليب البودره والجوز الهند على النار حتى تشقر وتترك لتبرد ثم نضيف لها علبه القشطه وتعجن جيدا وتوضع في الصينيه نخلط مقادير خلطه الوجه في الخلاط وتصب عليه وتوضع في الثلاجه~~~




    حلى الحليب بجوز الهند
    المقادير:
    كاس الاربع حليب بودره
    3 بيض
    2 فنجان قهوه سكر
    نص كاس زيت
    نص كاس جوز هند
    رشه فانليا
    بياله ماء
    للوجه:
    2 ظرف كريم كرمل
    علبه قشطه
    كاس الا ربع ماء
    2 ملعقة كاكاو بودره
    الطريقه:
    نحمس الحليب البودره على النار حتى يشقر ويترك ليبرد ثم نضيف له باقي المقادير ويصب في صينيه مدهونه ونضعه في الفرن حتى يستوي ويترك ليبرد تخلط مقادير الوجه مع بعض في الخلاط وتوضع في قدر على النار لتغلي ثم تصب على الوجه بالتدريج وتوضع في الثلاجه




    فستقيه بالشابوره
    المقادير:

    كاس شابوره مطحونه
    كاس فستق مطحون
    ملعقه بكنج باودر
    جبن كيري
    نص كاس سكر
    نص كاس زيت
    3 بيض
    رشه فانليا
    للوجه:
    توفي
    الطريقه:
    تخلط الشابوره والفستق مع البكنج باودر وتترك جانبا .تخلط الكيري والسكر والزيت والبيض في الخلاط ثم تصب على خليط الشابوره والفستق وتخلط جيدا وتصب في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وتترك لتبرد ثم يصب عليها التوفي وتدخل الثلاجه~~~




    حلى طبقات البسكوت بحشوه جوز الهند
    المقادير:\
    2كاس بسكوت مطحون
    اصبع زبده سايح
    فنجان قهوه حليب سائل
    الحشوة
    2 كاس جوز هند
    نص كاس سكر بودره
    نص كاس حليب بودره
    علبه قشطه
    الطريقه:
    نخلط البسكوت مع الزبده والحليب ونرص نصفه في الصينيه نخلط مقادير الحشوه مع بعض وتصب الخليط ثم نضع عليه النصف الثاني من خليط البسكوت ويرص جيدا ويدخل الثلاجه



    حلى الطبقات الخمس
    المقادير:
    الطبقه الاولى
    .2 كاس بسكوت مطحون
    اصبع زبده سايح
    فنجان قهوه حليب سايل
    الطبقه الثانيه.
    2 كيس شعيريه باكستانيه
    نص علبه حليب مركز
    علبه قشطه
    فنجان قهوه سكر بودره

    الطبقه الثالثه.
    علبه بسكوت شاهي

    الطبقه الرابعه
    .2 كيري
    2 ملعقه كاكاو بودره
    2 فنجان قهوه ماء
    الطبقه الخامسه
    .2 ظرف دريم ويب
    علبه قشطه
    ظرف كريم كرمل

    الطريقه
    :تخلط مقادير الطبقه الاولى ونرصها في الصينيه.
    ثم نخلط مقادير الطبقه الثانيه ونصبها على الطبقه الاولى
    ثم نرص عليه بسكوت الشاهي نخلط الطبقه الربعه في الخلاط ونصبها على البسكوت حتى يتشربه تخلط الطبقه الخامسه في الخلاط وتصب على الوجه وتدخل الثلاجه ~~~



    حلى زبدة الفول السوداني
    المقادير:
    علبه قشطه
    كاس ونص الى 2 كاس بسكوت شاهي مطحون
    نص علبه حليب مركز
    نص علبه زبده الفول السوداني
    2 ظرف دريم ويب
    ملعقه كبيره كاكاو بودره

    الطريقه

    :نخلط البسكوت مع زبده الفول السوداني والنسله ونرصها في الصينيه وندخلها الثلاجه نخلط القشطه في الخلاط مع الدريم ويب ونقسم الخليط ثلاث ارباع الربع نضيف له الكاكاو البودره ونصب الخليط الساده على الوجه ونساويه زين ثم نصب خليط الكاكاو على شكل خطوط مثل الرخام وندخله الثلاجه




    حلى الكيري مع التوفي
    المقادير:
    الطبقه الاولى

    :3 بيض
    نص كاس سكر
    4 كيري
    كاس دقيق
    ملعقه بكنج باودر

    الطبقه الثانيه
    :بياله جوز هند
    بياله سكر بني
    بياله لوز مقشر

    الطبقه الثالثه

    :توفي سبق

    الطريقه
    :نخلط البيض والسكر والكيري في الخلاط ثم نضيفها الي الدقيق والبكنج باودر وتخلط جيدا وتصب في صينيه مدهونه تخلط مقادير الطبقه الثانيه مع بعض وترش على الوجه وتدخل الفرن من فوق وتحت حتي تستوي وتخرج من الفرن وتصب عليها الطبقه الثالثه وترش اختياري باللوز المقشر ~~~



    حلى طبقات الفمتو
    المقادير:i
    الطبقه الاولى
    :2 كاس بسكوت مطحون
    اصبع زبده سايح
    فنجان قهوه حليب سائل

    الطبقه الثانيه:
    علبه زبادي
    8 فناجين قهوه حليب بودره
    فناجين قهوه سكر

    الطبقه الثالثه:
    فنجان قهوه فمتو مركز
    3 فنجان قهوه ماء
    ظرف كريم كرمل

    الطريقه

    :تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه ~~~




    وبالـهـنـا والـشـفـا
    منقووووووووووووووول لعيونكم
    avatar
    mooda & moody
    مديرة المنتدى
    مديرة المنتدى

    انثى عدد المساهمات : 379
    نقاطي : 508
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 24/03/2011
    العمر : 27
    العمل/الترفيه : طالبه - الرسم
    المزاج : مبسوطهـ

    default رد: ملف كامل للحلويات

    مُساهمة من طرف mooda & moody في الجمعة أبريل 22, 2011 10:15 am

    شكرا
    avatar
    انين الشـوق
    دعم فني
    دعم فني

    انثى عدد المساهمات : 574
    نقاطي : 707
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 20/04/2011
    العمر : 24
    العمل/الترفيه : المطالعه_الرسم
    المزاج : مبـسوطــه

    default رد: ملف كامل للحلويات

    مُساهمة من طرف انين الشـوق في الجمعة أبريل 22, 2011 10:36 am

    العفو مشكوره علي مرورك الغالي
    avatar
    ميمو
    مشرف المنتدى
    مشرف المنتدى

    انثى عدد المساهمات : 342
    نقاطي : 477
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 01/04/2011
    العمل/الترفيه : طالبه-اتصفح المنتديات- اتابع برامج سبيس تووون
    المزاج : فــرحآنهـ

    default رد: ملف كامل للحلويات

    مُساهمة من طرف ميمو في السبت أبريل 23, 2011 5:48 am

    روووووووووووعه تسلمين




    إيتاشي يوتشيها كاكاشي هاتاكي محبتكما الى الابد



    مشرفة القسم العام وقسم ناروتو







    avatar
    انين الشـوق
    دعم فني
    دعم فني

    انثى عدد المساهمات : 574
    نقاطي : 707
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 20/04/2011
    العمر : 24
    العمل/الترفيه : المطالعه_الرسم
    المزاج : مبـسوطــه

    default رد: ملف كامل للحلويات

    مُساهمة من طرف انين الشـوق في السبت أبريل 23, 2011 9:24 am

    الروعه مرورك وردك الجميل
    avatar
    منى
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    انثى عدد المساهمات : 121
    نقاطي : 137
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 22/04/2011
    العمل/الترفيه : طالبة_الرسم
    المزاج : مبسوطة

    default رد: ملف كامل للحلويات

    مُساهمة من طرف منى في الثلاثاء أبريل 26, 2011 1:27 pm

    وااااوبتجنن يسلمو ايديك 
    avatar
    انين الشـوق
    دعم فني
    دعم فني

    انثى عدد المساهمات : 574
    نقاطي : 707
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 20/04/2011
    العمر : 24
    العمل/الترفيه : المطالعه_الرسم
    المزاج : مبـسوطــه

    default رد: ملف كامل للحلويات

    مُساهمة من طرف انين الشـوق في الثلاثاء أبريل 26, 2011 2:54 pm

    ميرسي ليكي مني علي مرورك الجميل
    وردك الاجمل
    avatar
    جهينه
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    انثى عدد المساهمات : 50
    نقاطي : 62
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 18/04/2011
    العمل/الترفيه : الرسم
    المزاج : سعيد

    default رد: ملف كامل للحلويات

    مُساهمة من طرف جهينه في الجمعة يونيو 10, 2011 1:49 pm

    رووووووووووووووووعه
    مشكوره I love you
    avatar
    انين الشـوق
    دعم فني
    دعم فني

    انثى عدد المساهمات : 574
    نقاطي : 707
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 20/04/2011
    العمر : 24
    العمل/الترفيه : المطالعه_الرسم
    المزاج : مبـسوطــه

    default رد: ملف كامل للحلويات

    مُساهمة من طرف انين الشـوق في السبت يونيو 11, 2011 2:35 pm

    الروعه مرورك عزيزتي
    ميرسي علي ردك اللطيف

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 1:12 am